栏目导航
 
教育局召开“海城市教育系统安全信访维稳工作会议”
发布时间:2017年3月6日

    2017年3月2日,市教育局在市进修学校召开“2017年海城市教育系统安全信访维稳工作会议”。全市各学校、单位党政一把手,局机关全体工作人员210余人参加会议。

    会议对我市教育系统2016年安全、信访维稳工作进行总结,对2017年工作进行安排部署,并传达了市信访工作联席会议办公室关于《2017年全国两会期间海城市信访稳定工作方案》。

    教育局局长傅鸣同志按照市委市政府要求和当前我市教育系统安全、信访维稳工作的实际情况,提出六个“精准到位”。一是重视精准到位。二是排查精准到位。三是作为精准到位。四是包保精准到位。五是督查精准到位。六是问责精准到位。

            


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率