栏目导航
 
教育局召开2017年教育系统 党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2017年3月8日

    2017年3月7日上午,市教育局在海城市教师进修学校五楼会议室召开2017年教育系统落实全面从严治党,加强党风廉政建设工作会议。局直属学校、单位副职以上领导,非直属学校校长、书记(专职副书记),教育局后备干部和局全体机关干部参加了会议,市政府副市长苏继武同志到会并讲话。

    会上观看了《作风建设永远在路上》的宣传教育片,学习市委孙巨先书记在《学习贯彻党的十八届六中全会精神主题报告会上的讲话》,教育局党委书记、局长傅鸣同志作了《聚焦从严治党,强化责任担当,为全面深化海城教育改革提供纪律保证》的党风廉政建设报告,教育局纪检组长刘战宣读《2017年海城市教育系统党风廉政建设和反腐败工作要点》,傅鸣书记会上还与局班子成员及中小学校长代表签订“2017年海城市教育系统党风廉政建设责任书”。

    苏继武副市长对教育系统党风廉政建设和反腐败工作提出四点要求:一是要加强教师的理想信念教育;二是要强化教育管理制度;三是要严肃教育系统党内组织纪律;四是要落实好教育系统“一岗双责”制度,强化执纪问责。

       

        

        


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率