栏目导航
 
海城市教育局召开全市教育系统创城工作会议
发布时间:2017年3月21日

近日,市教育局召开全市教育系统创城工作会议,就创城工作进行再动员、再部署,进一步明确目标,落实责任,全面推进教育系统创城工作。副市长苏纪武参加会议。

会议传达了我市创城工作会议精神,总结两年来教育系统创城工作,明确指出存在的问题,并对2017年重点工作进行了安排部署,进一步明确分工、细化责任。会上,教育局与机关科室和各学校签订了创城工作目标责任状,校长代表进行表态发言。会议要求各学校高度重视创城工作,严格对标达标,全力以赴做好承担的创城工作任务;要进一步提高认识,攻克难点,浓厚氛围,落实责任,以创城工作为契机,努力提升教育形象,全面推动我市教育事业发展,向党的十九大胜利召开献礼。

苏纪武在讲话中指出,要认清形势,深刻领会创建全国文明城市的重大意义;要对标达标,全面落实测评体系的各项要求;要抓住契机,深入做好海城教育的宣传工作;要严肃追责,大力整治不作为、不担当、慢作为问题。教育系统要明确目标,卯足干劲,迅速掀起创建工作的新高潮,聚师生之智,举教育之力,夺取创建工作的胜利。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率