栏目导航
 
教育局召开五月份学校安全工作例会
发布时间:2017年4月28日

    4月26日,海城市教育局在进修学校五楼会议室召开五月份学校安全工作例会,全市学校安全专职干部、教育局安全科全体同志92人参加会议。

    会上辽宁政安消防臧明宇教官做了消防工作培训,使安全干部对消防知识有了更深刻的了解。进修学校安全教研员就“校园安全风险防范”做了专题讲座。教育局安全科布置了应急预案修订等应急工作。传达了海城市政府第二季度安全生产会议和闻市长讲话精神,结合教育系统安全工作实际情况布置了五月份校园安全重点工作:一是做好5.1假期学校安全工作;二是开展防震减灾周系列活动;三是做好校车及学生乘坐车辆与交通安全专项整治工作;四是做好校园周边环境治理工作;五是做好校园课后服务安全管理工作;六是做好中考体育加试安全工作;七是开展绿书签宣传活动;八是加强食品卫生安全教育和管理;九是加强校园欺凌暴力防治工作;十是开展职工安全培训;十一是加强安全隐患排查和整治工作。

 

 

                                             


                                                 海城市教育局

                                                 2017年4月26日


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率