栏目导航
 
全市中小学生“创建文明城市 争做文明少年”主题征文大赛圆满落幕
发布时间:2017年6月16日

为促进海城市文化教育深入发展,进一步争创全国文明城市,丰富学生课余生活,提高学生综合素质,由海城市教育局、海城市宣传中心联合举办的全市中小学生“创建文明城市 争做文明少年”主题征文大赛活动日前圆满落幕。

本次活动主题为“创建文明城市 争做文明少年”,小作者们结合自己家庭生活中的点滴小事、校园学习生活的不同镜头、参加社会实践活动的特别感受以及家乡建设的巨大变化等方面,记录身边的文明人、文明事,畅谈对文明城市幸福生活的追求,写出了一篇篇情感真挚动人的文章。

征文大赛从4月15日开始,到5月22日截止,活动期间共收到来自全市中小学的精彩投稿374篇,小学组和初中组分别为240篇和134篇。本着公平、公正、公开的原则,评审团成员经过三轮的认真评议,严格按照比赛规则,评审委员会最终从参赛作品中评选出一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名,优秀奖共计100名。获奖名单在本报四版刊登,获奖作文将陆续选发在《海城市报》、海城网、“V海城”微信公众号等媒体平台上。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率