栏目导航
 
海城市中考开考 考生轻松淡定迎考
发布时间:2017年6月29日


昨天是初中学业水平考试的第一天。我市9179名考生以从容、淡定的心态走进考场,迎战中考。

中考首日,记者早早来到西关小学考点看到:相关部门和社会爱心团体全力护航中考,秩序井然。家长们纷纷在考点外的家长休息区或其它地点等候陪考,部分家长似乎比孩子更紧张,有的家长检查孩子的考试用品,有的家长耐心嘱托,加油打气,放松孩子心情,让孩子平和面对考试。随着考场开放,考生陆续走进考场。考试开始后,许多家长没有离去,全程守在考场外。一名牛庄中学考生的家长告诉记者:“今天孩子状态挺好的,今天的考试,她能正常发挥就行,我在这等着她出考场,一会订个饭店,中午带她吃点可口的饭菜。”

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率