栏目导航
 
教育局召开2017年暑假工作会议
发布时间:2017年7月31日

    7月13日,教育局在教师进修学校五楼会议室召开2017年暑假工作会议,各学校校长参加了会议。会上布置了义务教育阶段(职业学校)、普通高中、各民办学校放假时间和教师放假时间,部署了2017年暑假工作,并下发了《海城市中小学校、职业学校2016—2017学年度暑假工作安排意见》的通知。

    副局长张胜鹏强调四点要求:一、各学校要高度重视假期工作,加强领导,明确责任,落实责任。二、各学校要全面做好暑期各项工作,强化管理,落实要求,不留死角。三、广大教师要充分利用暑假期间自觉加强师德师风教育,合理休息,有效研修,提升素养。四广大学生要开阔视野,科学规划,有效利用,度过一个丰富多彩的假期生活。

          

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率