栏目导航
 
党委通知
发布时间:2017年9月4日

直属各单位党组织(含农村中学、职校、民办学校):

    请没有领取到《海城市人大换届选举选民登记阶段操作流程说明》、《选举海城市人大代表选区划分情况表》、《人大换届选举教育局选区工作小组》、《选区选民登记册》、《致选民的一封信》、《2017年海城市市镇两级换届选举宣传标语》的单位,请到教育局107房间领取。同时,请各单位在2017年9月11日前将《选区选民登记册》(加盖单位党章)并电子版上交到教育局107房间,各单位要确保选民登记“不错登、不漏登、不重登”,尤其是对借调人员、离退休人员、长期离职人员(含二线人员)、临时借用人员(代课教师、保安等),一定要与相关单位核实清楚,确保“不错登、不漏登、不重登”。

 

 

 

                                          中共海城市教育局委员会

                                               2017年9月4日

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率