栏目导航
 
关于上报学校综合素质评价试点工作总结材料的通知
发布时间:2017年9月11日

部分初中学校:

    为贯彻落实《鞍山市初中学生综合素质评价实施方案》,进一步做好我市初中生综合素质评价工作,请各鞍山市初中学生综合素质评价试点校(海城四中、海城二中、海城五中、海城六中、西四中学、马风中学、耿庄中学、南台二中、西柳中学、岔沟中学、南台一中、望台中学、东四中学、腾鳌实验学校、牛庄中学、接文中学、感王中学、孤山中学、高坨中学、牌楼中学)做好如下工作:

     各初中生综合素质评价试点校于9月12日中午下班前,上报一份关于本校综合素质评价试点工作的总结材料,内容包括:1.目前存在问题。2.未来实施的建议。要求每条写出3点以上,字数在300字以内,内容具体、详实,不可抄袭。材料报海城市教育局职业和基础教育科,报送电子稿即可。

    报送邮箱:124441341@qq.com,

    联系电话:3194014

 

 

 

                                              海城市教育局

                                             2017年9月11日

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率