栏目导航
 
关于举办海城市2017年优秀自制教具评选活动的通知
发布时间:2017年9月11日

各中学、中心校:

    自新课程标准实施以来,广大教师按照新课程标准的基本理念,发扬创新精神,在教学实践中设计创造了许多新的自制教具,这些教具对丰富教学内容,培养师生创新精神和实践能力、提高教学质量、推动新课程标准的实施起到了积极的作用。为进一步提高中小学教师的教具科研水平,全面推进素质教育,更好的迎接鞍山市优秀自制教具评展活动,教育局决定于2017年10月下旬举办“海城市优秀自制教具评选活动”,并对在此次活动中涌现出的自制教具工作先进集体和自制教具工作先进个人进行表彰。

    请各中学、中心校按照《海城市2017年优秀自制教具评选活动方案》(附件1)要求,在广泛发动和逐级选拔的基础上认真做好教具评选的推荐、材料上报及各项组织工作。要求每所中学3件,每个小学中心校4件作品,各校务必于10月14日前将教具及相关材料报送到市教育局计财装备科。

    联系人:赵鹏 

    联系电话:3194020  13130154755

    邮箱:hcycxmb@163.com

    附件:

    海城市2017年优秀自制教具评选活动方案、 海城市2017年自制教具工作先进个人推荐表      海城市自制教具评选文件附件201703.doc   

                                  

                                                     海城市教育局

                                            2017年9月11日

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率