栏目导航
 
海城市科技局召开创城工作会议
发布时间:2017年9月12日

近日,海城市科技局召开创建全国文明城市工作会议。会议旨在深入贯彻海城市创建全国文明城市会议精神,明确任务,部署工作,动员全局干部积极行动起来,齐心协力,全力以赴做好各项创建工作。

会议传达了海城市创建全国文明城市会议精神,宣读了科技局创建全国文明城市志愿者人员名单。

最后,局长苗德成提出了工作要求:

一是深刻认识创建文明城市工作的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,要准确把握创建全国文明城市的工作重点。

二是形成“齐抓共管、联动共建”的长效机制,主动协调配合,深入做好宣传引导工作,积极动员全民参与创建,从点滴做起、从小事做起、从自身做起,争做文明使者。

三是志愿者要按照主次道创城实测重点考察内容,认真负责,协助执法部门,加大环境整治。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率