栏目导航
 
海城市档案局落实两学一做学习信息
发布时间:2017年9月13日

中央提出的学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员的“两学一做”要求,必须狠抓落实,真正把从严治党要求贯彻到位。全省党员干部就必须以高度责任感、使命感将政治纪律和政治规矩执行到位,必须把“两学一做”(即“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”)学习教育落到实处。

落实“两学一做”,要让全体党员在思想上受到洗礼。习近平总书记明确指出,要推进全面从严治党向基层延伸。这表明党内整治正从“关键少数”向广大党员拓展。最近,个别党员屡屡散布“吃党饭砸党锅”的言论,反映出少数党员忽略了党性修养、忽视了对党章党规和习总书记系列讲话精神的学习,在思想上产生了偏差,误入了歧途,与合格党员的要求相距甚远。“两学一做”学习教育就是要正本、纠偏,就是要教育全体党员加强学习、不能任性。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率