栏目导航
 
海城市环保局推进科技创新 加快治污步伐
发布时间:2017年11月14日

环保局认真贯彻上级文件精神,认真学习习总书记在报告中的讲话精神,十九大报告为环保产业发展指明了方向和目标,作为环保从业人员,唯有深刻领会,清醒地认识身上的环境责任,精益求精,加强环保技术和清洁生产技术攻关,才能为产业转型升级保驾护航。实行最严格的生态环境保护制度,形成绿色发展方式和生活方式。生态文明建设大力推进,环保产业得到了前所未有的重视和飞速发展。构建政府为主导,企业为主体、社会组织和公众参与的环境治理体系。一定要增强社会责任感,担当起应有的责任和义务,按照国家政策要求,在循环经济发展和清洁生产方面,加强科技攻关力量,推动绿色发展,实现经济效益的同时也要保护好优美生态环境。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率