栏目导航
 
海城市感王镇积极探索推进“一核两翼”
发布时间:2017年11月15日

一是全面抓实党建主体责任。以“一核两翼”新模式为重点,突出基层党组织的政治功能发展功能,真正把基层工作抓实抓活。强化基层保障,创新发展模式。优先保障基层党建资金投入,力争全镇18个村集体收入全部实现10万元。

二是继续打造优化营商环境。为企业做好“保姆式”服务,加大重点项目推进力度,争取目前推进的8个重点项目尽快上马开工,助力全镇经济企稳向好。三是切实抓好产业发展。努力打造“一村一品、一村一业”。紧紧围绕特色种植为重点,形成规范化、示范化、品牌化发展的新路径。四是扎实做好创城工作。全力打造美丽宜居乡村,改变村容村貌,打造文明乡镇。重点完成16.7公里海感路大修工程。同时完成投入资金500万元的于官、他山村“一事一议”道路建设工程7万平方米和投入资金100万元的2公里感葫路老油路大修工程。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率