栏目导航
 
海城市英落镇多措并举进一步加强校园及周边治安秩序整治工作
发布时间:2017年11月15日

为进一步抓好校园及周边治安秩序整治工作,继续大力开展以整治校园及周边突出问题为重点的集中整治行动,全面落实校园及周边治安秩序整治工作各项措施,净化校园及周边治安环境,消除安全隐患,维护校园及社会稳定。

近日,英落镇召开关于进一步加强校园及周边治安秩序整治工作会议。会上提出加强校园及周边治安秩序的整治工作的措施与要求:一是提高认识,增强责任感和紧迫感。充分认识加强校园及周边治安秩序整治工作的重要性和紧迫性,以高度的政治责任感和社会责任感,把维护校园及周边的治安秩序摆在突出位置,切实抓紧抓好;二是加大校园及周边治安秩序整治工作的整治力度。各有关单位要结合各自实际,严格按照镇综治委的要求,本着“什么问题突出就整治什么问题,哪里问题突出就整治哪里”的原则,加大“打防管建”的力度,根据不同校园及周边治安状况,采取不同措施,选准重点问题,实行重点突破;三是积极探索校园及周边治安秩序整治工作的长效机制。各单位要立足当前,着眼长远,重在治本,从建立校园及周边治安秩序整治长效机制上下功夫。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率