栏目导航
 
海城市响堂法律志愿者进校园普法宣传活动
发布时间:2017年12月6日

在“12•4”全国法制宣传日到来之际,响堂司法所法律志愿者走进响堂管理区荒岭小学对全校师生进行普法教育。响堂管理区党工委及教委高度重视“12.4”全国法制宣传日教育活动,切实加强组织领导,响堂管理区党工委书记傅志福同志安排部署宣传、政法委和司法所积做好各项协调准备工作,与学校及时对接,并对宪法宣传方式等重点内容进行了明确,保证了此次法制宣传活动能够顺利开展。

本次宣传活动的主题是“法治宣传进校园,共筑平安响堂”,法律志愿者走进学校,为学生带来宣传笔,宣传画,宣传单,宣传手提袋等普法宣传品,学生和老师们积极踊跃,争着领取宣传资料。场面十分热闹。本次法律志愿者普法宣传活动共发出宣传笔700余支,宣传袋200余个,宣传单1000余张,宣传画500余张。通过开展法律志愿者进校园普法宣传活动,不仅科学全面的增强学生的权利义务意识和守法用法的意识,还为学生的健康成长创造一个和谐、向上的法制环境。法律志愿者说今后我们会增加更多的宣传方法使全民的法律意识更好的提高上来。普法我们永远在路上!

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率