栏目导航
 
海城市动监局开展《安全生产法》宣传周活动
发布时间:2017年12月6日

海城市动监局为深入开展《安全生产法》等法律法规宣贯贯彻,增强全民安全法制意识,开展了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实依法治国基本方略,大力宣传普及安全生产法律法规为指导思想的《安全生产法》宣传周活动。

首先,集中组织干部职工开展《安全生产法》学习活动,领导干部带头认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和关于安全生产的重要批示指示,学习《安全生产法》等与安全生产工作相关的法律法规,做到先学一步,学懂弄通。

其次,开展了安全生产法咨询日活动,设置咨询台,发放安全生产法律法规普及读物,向社会公众宣传普及安全生产法律法规。

动监局通过开展《安全生产法》宣传周活动,为全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进依法治安和安全生产事业再上新台阶提升安全生产治理能力,为全面决胜小康社会营造健康稳定的安全生产法治环境尽一份力。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率