栏目导航
 
海城市接文镇冬季安全生产检查
发布时间:2017年12月7日

主要针对海硕石材厂,兴隆加油站等企业进行检查,确保人身安全,在生产工作中严格依法规范操作,同时对饭店,超市进行食品安全大检查,确保食品安全,加强食品卫生监管,保障饮食卫生。对液化气罐的使用检查,各村迅速组织人员在本村范围内开展地毯式排查,对每户的液化气罐进行检查。看是否存在超期使用的灌及是否到期未打压的灌,同时要加大宣传力度,让百姓掌握使用液化气罐的安全常识。人员密集场所检查,对学校、敬老院、医院、农贸市场、网吧、宗教活动场所进行安全检查。重点检查灭火器配备、疏散标志设置、电线私拉乱接、疏散通道堵塞、空间通风等安全隐患。由镇长带队及分管安全副镇长、安全部门工作人员对我镇监管企业进行全面检查,对我镇对海硕石材厂,兴隆加油站等企业进行检查,确保人身安全,在生产工作中严格依法规范操作,同时对饭店,超市进行食品安全大检查,确保食品安全,加强食品卫生监管,保障饮食卫生。同时对领域的小酒吧、小洗头房、小饭店、小商店等小微场所,采取地毯式、拉网式的全面检查和排查,不放过任何一个存在安全隐患的部位和环节,坚决防止各类安全事故。非煤矿山方面对非煤矿山现场的安全监督检查,严禁六级以上风天和雪天从事露天采矿作业,加大对井下开采通风监管,保证非煤矿山井下开采通风顺畅。同时,加强矿山爆炸物品安全管理,严控流量,严格出入库手续,严防流入社会。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率