栏目导航
 
海城市林业局践行“两学一做”用科技服务林农
发布时间:2017年12月7日

为进一步提高党员服务群众的水平,增强党员服务意识,近日,林业局以“送科技下乡,党员服务群众,践行两学一做”为主题开展了一次党员活动日。

上午8时30分,林业局组织林业专业技术人员冒着严寒来到析木镇大集,为林农送去各种林业科技推广资料。其中包括玉竹、穿龙薯蓣、板栗、大果榛子、杂交榛子等各类实用技术手册,并在现场为林农解答了疑问及问题,得到了林农的广泛欢迎与认可。此次活动,共发放资料500余册。通过开展送科技下乡,林业技术培训等活动,林业党员为民服务的形象深入人心,深受广大林农的欢迎。以后,这样的相关活动林业局还会继续进行,继续服务林农,服务林业。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率