栏目导航
 
海城市统计局积极开展12·4普法宣传活动
发布时间:2017年12月7日

2017年12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。今年我市宪法宣传活动的主题是“学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威”,活动重点围绕学习宣传党的十九大精神,深入学习宣传宪法,深入学习宣传中国特色社会主义法律体系,深入宣传与市委市政府重点工作部署相关的法律法规,进一步营造浓厚的法治氛围。上午8点30分,海城市统计局到达大润发广场,参加全市“12•4国家宪法日集中宣传活动”。此次活动,海城市统计局从职责出发,制作宣传彩页,宣传板画,悬挂“依法统计诚信统计利国利民”宣传标语,向广大群众积极宣传《统计法》、《统计法实施条例》、《辽宁省优化营商环境条例》等相关律法规知识,当天共发放统计法规及优化营商环境宣传材料、纪念品300余份,通过此次法律宣传活动,切实增强了群众的统计法律法规意识,提高了统计法制宣传的穿透力,有效地普及了《统计法》和《统计法实施条例》统计法规知识,使统计法律法规宣传工作进一步走向深入,更加贴近民生、贴近百姓、贴近生活。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率