栏目导航
 
我市中高考工作受到省、市招生部门肯定
发布时间:2018年1月26日

    2017年12月29日,辽宁省招考办在营口市召开辽宁省普通高中学业水平考试工作调研会议,会上,我市招考办主任王大为代表鞍山市招考办做《经验报告》。王大为主任将我市近三年来在学生诚信考试宣传、监考教师管理、考风考纪整治和学生违规处理方面所做各项工作,向省招办领导做了经验介绍,并结合我市的具体情况就高考改革中涉及学业水平考试方面的内容提出相关建议。

    省招办主任张伟兵对我市多年来在学业水平考试方面所作的各项措施给予充分肯定,对我市出台的《关于进一步加强海城市国家教育考试监考教师队伍建设的实施方案》和《关于严禁考生在考试期间携带手机等相关物品的规定》等文件,以及关于在考点校门设立考生服务站、考生领队工作站等一些行之有效的做法给予高度评价,并将在全省各县市中推广。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率