栏目导航
 
海城市教育局春节期间开展全市学校安全工作专项检查
发布时间:2018年2月19日

为认真贯彻落实2月8日海城市第一季度安全生产工作例会会议精神,根据海城市安委会《关于开展全市重点行业领域专项检查的通知》(海安委发[2018]2号)要求,教育局制定《关于春节期间开展全市学校安全工作专项检查的通知》,决定从2月15日(腊月三十)起到2月20日(正月初五)止,在全市学校开展安全工作专项检查。

教育局成立局长傅鸣任组长,班子成员为副组长,各科室主要负责同志为成员的专项检查领导小组,领导小组分成8个检查组,傅鸣局长亲自带队,局主要领导共20余人全部参与,每个小组检查10——11所学校,将对中心校及各初中、高中共计85所学校在保密的前提下进行随机检查,检查的主要内容包括:值班值守是否在岗、校园是否封闭、保安是否履职、监控是否清晰、防火防盗设施是否齐备有效、保安是否认真填写巡查记录等。

此次安全检查,旨在增强学校岗位安全责任意识,确保各学校在春节期间安全有序,和谐稳定,将对学校安全工作从严从细从实起到进一步推动作用。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率