栏目导航
 
辽宁省法制办到海城市档案局调研工作
发布时间:2018年4月17日

2018年4月12日,辽宁省人民政府法制办和省方志办、鞍山史志办一行8人到海城市档案局开展《辽宁省地方志工作规定(草案)》立法调研,详细了解了史志办人员编制,方志馆建设,馆藏情况。

通过实地调研和听取汇报,省法制办调研员唐革飞、鞍山市史志办主任赵国辉,对海城市史志办在地域文化研究,旧志整理,方志馆建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。他要求方志办全体干部要继续发扬成绩,勇于创新。一要抓重点,突出修志编鉴主业,坚持高质量,高标准的做好志书和综合年鉴编纂工作。二要抓质量,涵养工匠精神,坚持求真存实,努力打造流芳百世的精品志鉴。三要抓创新,坚持修用并举,推进信息化建设,创新服务手段,发挥方志馆功能,为地方经济发展做好服务。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率