栏目导航
 
海城市环保局认真学习上级生态环保推动经济质量更好
发布时间:2018年4月17日

海城市环保局贯彻执行上级文件精神。第一,当前要增强对生态环境保护工作重要性的认识。环境保护是我国的一项基本国策。党的十八大明确提出,将生态文明建设纳入中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局。党的十九大以来,党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护的力度前所未有。在新常态、新时代下,要增强对生态环境保护工作重要性的认识,不能再走过去那种盲目发展,拼资源、拼环境的发展模式。第二,实行严格的环保督查和更严格的环境标准,例逼高污染、高排放行业转型发展,是经济健康发展的一条可行路径。第三,环保督查越来越严、环保标准越来越高,将成为今后生态环保工作的新常态。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率